Поиск
  • Витабион Фарма

Цинк и семена тыквы против простатита

Семена тыквы ещё издавна использовались знахарями при лечении простатита. Они являются хорошим и доступным народным средством для лечения данного заболевания. Так как эти семена содержат много цинка, который необходим любому мужчине в любом возрасте. Нужно знать, что при нехватке цинка в организме половое созревание у мальчиков заметно задерживается, а у взрослых и вовсе могут разладиться мужские способности, вплоть до развития простатита.


Почему семена тыквы помогают при простатите?

Результаты исследования 2011 года показали, что при раке простаты и аденоме простаты y мужчин, цинка значительно меньше, чем должно быть. Исследование также показало увеличение выведения цинка c мочой. Во время эякуляции уходит примерно 2-3 мг цинка. Поэтому вы должны обеспечить достаточное количество поступления цинка в организм.

Стоит отметить, что больше цинка содержится только в устрицах, которые, конечно, не так дешевы и доступны, как эти целебные семечки.



Восполнить потребность в цинке в терапевтических и профилактических целях поможет ПростаБион – растительное средство от простатита, в состав которого входят семена тыквы!


#уролог #урология #простатит #импотенция #недержаниемочи #аденомапростаты #простабион #здоровьемужчины #мужскоездоровье #простата #акция #акцияозон #озонмаркетплейс

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все